Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В Москве пройдет главный съезд индустрии розничных услуг

Вид на ТРЦ "Европейский". Фото с сайта europe-tc.ru

10 сентября в Москве откроется главный съезд индустрии розничных услуг - Retail Business Russia 2009. VIII международный саммит состоится в Москве, в конгресс-центре "Европейский" на площади Киевского вокзала.

Ожидается, что съезд посетят более тысячи делегатов и более сотни выступающих, в том числе представители розничных сетей, производителей, поставщиков, финансовых институтов и власти. В открывающей сессии примут участия чиновники из нескольких министерств и федеральных служб, а также руководители Ассоциации Компаний Розничной торговли и Союза Независимых Сетей России.

Кроме того, свои мнения по вопросам индустрии розничных услуг выскажут и представители крупных игроков рынка, например, из X5 Retail Group, Spar International, Metro Cash & Carry Russia и других компаний.

На съезде планируется обсудить стратегии управления бизнесом и инвестирования в отрасль для национальных и международных игроков в новых экономических условиях; новые решения по оптимизации отношений поставщиков и сетей; решения в области финансирования деятельности компаний розничных услуг и производителей, отраслевые секции, доклады аналитиков и фокус-сессии с лидерами индустрии.

Главным вопросом для отрытого диалога станет закон "О торговле". В Госдуме этот законопроект будет рассматриваться осенью. Ранее сообщалось, что законопроект был одобрен правительством страны.

Саммит Retail Business Russia 2009 организован Business to Business Conference Group. Он проходит при официальной поддержке Ассоциации Компаний Розничной Торговли и Союза Независимых Сетей России.

Экономика14:3128 октября

Контрольная работа

В России заработал инновационный образовательный центр для промышленности «Сибуринтех»
Экономика17:4622 октября

Ценовые войны

Региональные власти намерены регулировать тарифы в такси
Экономика00:0119 октября

За упокой

Известные всему миру компании десятилетиями доминировали на рынке. Почему они потерпели крах?
16:5128 октября