Джип с пьяным водителем упал на жилой дом

Джип, за рулем которого находился водитель в состоянии опьянения, упал на жилой дом на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, США, сообщает издание Newsday.Com.

Около полуночи в ночь на субботу 20-летний Адам Кларк, двигаясь по бульвару Ист-Моричес на высокой скорости, проигнорировал знак "стоп" и не вписался в поворот на Лоукаст-авеню. Его джип выскочил на насыпь, пролетел несколько метров и приземлился фарами вверх на расположенный возле дороги двухэтажный дом.

Автомобиль пробил крышу и оказался в холле здания, принадлежащего Джону Сарли. Владелец, который спал в глубине дома, не пострадал. Пассажир Кларка от медицинской помощи отказался, а сам водитель получил незначительные травмы.

В момент задержания у Кларка были красные глаза, от него пахло алкоголем и он едва стоял на ногах, рассказали в полиции округа Саффолк. Водителю предъявлены обвинения в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, в создании угрозы безопасности и в преступном причинении ущерба.

Увидев разрушения на следующее утро, жена Сарли не могла сдержать слез, подчеркивает Newsday.Com. Супружеская пара коллекционирует мебель, и в результате происшествия многие ценные предметы были утрачены.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател