Марадоне посоветовали продавать газеты

Футболист испанской "Барселоны" Сейду Кейта посоветовал главному тренеру сборной Аргентины Диего Марадоне покинуть свой пост и заняться торговлей газетами. Кейта, выступающий за сборную Мали, считает, что Марадона не способен тренировать сборную Аргентины, поскольку не может сам выходить на поле, сообщает интернет-издание Goal.com.

Малиец сделал свое заявление вскоре после домашнего поражения аргентинцев от Бразилии (1:3) в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, который состоялся 5 сентября. Кейта добавил, что он желает сборной Аргентины попасть на ЧМ-2010, чтобы на этом турнире смог сыграть его одноклубник Лионель Месси. Сборная Мали уже потеряла шансы пробиться на чемпионат мира.

В южноамериканской отборочной группе аргентинцы занимают четвертое место, набрав 22 очка в 15 матчах. Второе-третье место делят Чили и Парагвай (по 27 очков), а лидер группы Бразилия (30 очков) уже обеспечила себе участие в чемпионате мира. Напрямую из южноамериканской группы на ЧМ-2010 попадут четыре команды.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию