Школьник из Алабамы инсценировал собственное похищение

Школьник из города Хантсвилль штата Алабама придумал историю о собственном похищении, чтобы не показывать родственникам табель с плохими оценками. Об этом пишет 15 сентября местная газета The Huntsville Times.

Первоначально 11-летний мальчик, имя которого не называется, рассказал, что неизвестный мужчина силой затащил его в красную побитую машину и пообещал отвезти куда-нибудь и убить. По словам ребенка, это произошло возле средней школы Эда Уайта.

Мальчик заявил, что ему удалось выбраться из автомобиля, но он не смог забрать с собой сумку, в которой находился табель с оценками, предназначенный для родителей. Через некоторое время он признался своим бабушке и дедушке, что выдумал всю эту историю. Они были вынуждены позвонить в полицию и извиниться за его поведение.

Полицейские утверждают, что рассказ с самого начала показался им подозрительным, в частности, из-за того, что мальчик сумел забрать с собой из машины музыкальный инструмент, но оставил сумку. Удалось ли впоследствии найти сумку и табель с оценками, неизвестно.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли