Теракт на проспекте Путина в Грозном устроила смертница

Взрывное устройство, сработавшее утром 16 сентября в центре Грозного, в действие привела террористка-смертница. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявили сотрудники регионального управления СКП РФ.

В результате теракта были ранены шесть человек - два сотрудника ДПС и четверо гражданских лиц. Пострадавшие госпитализированы. Как сообщили сотрудники органов правопорядка, установить личность смертницы в настоящее время невозможно, поскольку от ее тела остались лишь фрагменты.

Взрыв на пересечении проспектов Путина и Мира, неподалеку от Дома моды, произошел в Грозном в среду около 10:40 утра. Представители МВД Чечни рассказали агентству, что около 10:35 утра сотрудники дорожно-патрульной службы заметили на улице женщину, вид которой показался им подозрительным. Они попросили ее предъявить документы, и в этот момент женщина, оказавшаяся террористкой, привела в действие взрывное устройство.

В результате взрыва загорелась припаркованная на перекрестке машина ДПС. Как рассказали РИА Новости очевидцы случившегося, в автомобиле начали взрываться боеприпасы. Кроме того, взрывом была повреждена "Газель", находившаяся рядом с местом происшествия.

На месте взрыва работают криминалисты и сотрудники спецслужб. Власти Чечни пока не выступили с заявлением по поводу произошедшего теракта.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж