В Москве пьяный мужчина обстрелял детский сад из пневматики

В московском районе Ново-Переделкино пьяный мужчина обстрелял детский сад из пневматического пистолета, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя УВД Западного округа Москвы. Инцидент произошел днем 16 сентября.

По словам собеседника агентства, мужчина стрелял с балкона четвертого этажа по детям ясельных групп детсада, расположенного в 20 метрах от дома стрелка по адресу Чоботовская улица, дом 7. На стрелка обратили внимание прохожие, которые вызвали милицию.

Прибывшие на место происшествия милиционеры выломали дверь квартиры и задержали мужчину, который был доставлен в отделение. Из квартиры был изъят пневматический пистолет "Беретта". Никто из детей при обстреле не пострадал - как заметил представитель УВД, администрация детского сада вовремя увела детей в безопасное место.

В мае 2009 года подобный инцидент произошел в Ясенево. Тогда в результате обстрела детского сада номер 1051 из пневматического оружия были ранены двое детей. По некоторым данным, неизвестный обстреливал детский сад в течение двух недель. Стрелка до сих пор не нашли.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше