На Рублевском шоссе ограблен депутат Госдумы Олег Смолин

В четверг, 24 сентября, в Москве на Рублевском шоссе в районе Крылатское был ограблен депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря избирательного объединения КПРФ на выборах в Мосгордуму Павла Щербакова.

Во время ограбления Смолин находился в машине, а его водитель вышел в магазин. Преступник подбежал к автомобилю, разбил стекло и с криком "Застрелю!" выхватил у депутата портфель с документами.

Олег Смолин - вице-президент Всероссийского общества слепых. Он возглавляет список КПРФ на выборах в Мосгордуму по Северному административному округу столицы. 24 сентября стало известно, что Смолин подал в суд на префекта САО Олега Митволя, журналиста Андрея Караулова, телеканал "ТВ-Центр" и газету "Вечерняя Москва". По мнению коммуниста, названные лица и организации оклеветали его, распространив информацию о том, что гей-клуб "Душа и тело" снимает помещение в здании, выделенном Всероссийскому обществу слепых правительством Москвы, "при попустительстве или под прикрытием депутата Смолина".

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения