Пьяный нью-йоркский полицейский насмерть сбил дочь священника

Сотрудник полиции города Нью-Йорк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил на автомобиле женщину, сообщает Associated Press. К такому выводу пришли власти, занимающиеся расследованием дорожного инцидента, произошедшего в Бруклине в воскресенье, 27 сентября. В момент происшествия подозреваемый находился не при исполнении служебных обязанностей.

Эндрю Келли (Andrew Kelly) в воскресенье был арестован по обвинению в лишении жизни при помощи транспортного средства. В момент, когда Келли сбил Вионик Вэлнорд (Vionique Valnord), которой было около 30 лет, в его автомобиле находились несколько пассажиров, по крайней мере один из которых также является сотрудником полиции. Вэлнорд была доставлена в больницу округа Кингс, где врачи констатировали смерть.

Келли был задержан на месте происшествия, а второй находившийся в машине полицейский, имя которого не разглашается, добровольно сообщил о своей роли в инциденте начальству, и его подвергли допросу. Известно, что отец погибшей Вэриус Вэлнорд (Varius Valnord) является пастором бруклинской Церкви Бога и через несколько часов после происшествия выступил с проповедью.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно