К игре Battlefield Heroes присоединилось 2 миллиона геймеров

В онлайновом шутере Battlefield Heroes зарегистрировалось уже два миллиона пользователей, сообщается в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте IGN. Для достижения этой отметки новой игре издательства Electronic Arts потребовалось ровно три месяца. Официальный запуск Battlefield Heroes состоялся 25 июня текущего года. Игра вышла только на персональных компьютерах.

В среду, 30 сентября, EA планирует выпустить бесплатное обновление под названием Heroes of the Fall. В пресс-релизе отмечается, что геймеры получат новую карту. Кроме того, разработчики внесут в игру некоторые изменения, в частности - обновят систему рейтингов.

Проект Battlefield Heroes представляет собой мультяшный шутер, ориентированный на мультиплеер. За разработку игры отвечала шведская студия EA DICE. В новой части Battlefield можно создать собственного персонажа и подобрать ему один из трех доступных классов. В бою геймеры могут использовать различную технику.

Игра распространяется по системе Play 4 Free. Геймерам не нужно платить за покупку Battlefield Heroes или за ежемесячную подписку. Проект окупается за счет рекламы и микротранзакций. В пресс-релизе не уточняется, какую сумму уже удалось заработать при помощи Battlefield Heroes.

Наука и техника00:03Сегодня

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов