Тренер ЦСКА уравнял чемпионат России и Лигу чемпионов

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос заявил, что для его команды одинаково важны Лига чемпионов и чемпионат России. По словам Рамоса в каждом из этих турниров у армейцев есть шансы добиться "определенных результатов". Тренер ЦСКА подчеркнул, что его команда будет стараться добиваться максимального результата в каждом матче, сообщает РИА Новости.

Рамос сделал свое заявление во вторник, 29 сентября, на официальной пресс-конференции перед матчем второго тура группового турнира Лиги чемпионов против турецкого "Бешикташа". Эта игра состоится 30 сентября в Москве на Большой спортивной арене "Лужники" и начнется в 20:30 по московскому времени.

В первом туре ЦСКА и "Бешикташ" свои матчи проиграли. Российская команда уступила на выезде "Вольфсбургу" (1:3), а турки потерпели домашнее поражение от "Манчестер Юнайтед" (0:1).

В чемпионате России ЦСКА за семь туров до окончания турнира занимает четвертое место с 39-ю очками. Армейцы отстают от "Зенита" на одно очко, от московского "Спартака" на четыре и от "Рубина" на восемь.