К "Российской газете" приложат "Итальянский стиль"

Скриншот сайта "Российской газеты"

Официальный печатный орган правительства РФ "Российская газета" в пятницу, 2 октября, выйдет в комплекте с журналом "Итальянский стиль", причем приложение читатели получат совершенно бесплатно. Об этом сообщается в статье "В гостях у Армани" в печатной версии "РГ" за 1 октября 2009 года.

Журнал о "мире всего итальянского" будет прилагаться к газете в Москве и Московской области, Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Новосибирске. Как сообщает "РГ", в дальнейшем подобные акции будут проводиться регулярно.

Газета отмечает, что сотрудничество с издательской группой Giornali e Associati призвано удовлетворить интересы читателей, которым "достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как много итальянского нас окружает". По мнению издания, совершенно непонятно, как при таком обилии интересов, связанных с Италией, российские читатели до сих пор обходились без журнала "Итальянский стиль".

Ключевой темой первого номера журнала стал фоторепортаж из миланской квартиры Джорджо Армани. "Спальня, гостиная, кабинет - знаменитый дизайнер любезно согласился показать, что окружает его в момент, когда он один и дома", - анонсирует начало акции "РГ".

Первый номер "Российской газеты" вышел в свет 11 ноября 1990 года. В соответствии с федеральным законом РФ № 5-ФЗ, газета является одним из официальных публикаторов федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов президента РФ, постановлений и распоряжений правительства РФ, нормативных актов министерств и ведомств.

После публикации в этом издании полных текстов вышеперечисленных документов они официально вступают в силу. Учредителем "Российской газеты" является правительство РФ.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Новые машины для старого «Форсажа»
Современные спорткары в раскраске автомобилей из самого первого «Форсажа»
Полу-шоу-багги-стоппер
Забытые концепт-кары: Porsche Panamericana, предвестник купе-кроссоверов
Быстро и просто
Навещаем Михаила Алешина на самой гламурной гонке Indycar
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности