К "Российской газете" приложат "Итальянский стиль"

Скриншот сайта "Российской газеты"

Официальный печатный орган правительства РФ "Российская газета" в пятницу, 2 октября, выйдет в комплекте с журналом "Итальянский стиль", причем приложение читатели получат совершенно бесплатно. Об этом сообщается в статье "В гостях у Армани" в печатной версии "РГ" за 1 октября 2009 года.

Журнал о "мире всего итальянского" будет прилагаться к газете в Москве и Московской области, Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Новосибирске. Как сообщает "РГ", в дальнейшем подобные акции будут проводиться регулярно.

Газета отмечает, что сотрудничество с издательской группой Giornali e Associati призвано удовлетворить интересы читателей, которым "достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как много итальянского нас окружает". По мнению издания, совершенно непонятно, как при таком обилии интересов, связанных с Италией, российские читатели до сих пор обходились без журнала "Итальянский стиль".

Ключевой темой первого номера журнала стал фоторепортаж из миланской квартиры Джорджо Армани. "Спальня, гостиная, кабинет - знаменитый дизайнер любезно согласился показать, что окружает его в момент, когда он один и дома", - анонсирует начало акции "РГ".

Первый номер "Российской газеты" вышел в свет 11 ноября 1990 года. В соответствии с федеральным законом РФ № 5-ФЗ, газета является одним из официальных публикаторов федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов президента РФ, постановлений и распоряжений правительства РФ, нормативных актов министерств и ведомств.

После публикации в этом издании полных текстов вышеперечисленных документов они официально вступают в силу. Учредителем "Российской газеты" является правительство РФ.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно