К "Российской газете" приложат "Итальянский стиль"

Скриншот сайта "Российской газеты"

Официальный печатный орган правительства РФ "Российская газета" в пятницу, 2 октября, выйдет в комплекте с журналом "Итальянский стиль", причем приложение читатели получат совершенно бесплатно. Об этом сообщается в статье "В гостях у Армани" в печатной версии "РГ" за 1 октября 2009 года.

Журнал о "мире всего итальянского" будет прилагаться к газете в Москве и Московской области, Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Новосибирске. Как сообщает "РГ", в дальнейшем подобные акции будут проводиться регулярно.

Газета отмечает, что сотрудничество с издательской группой Giornali e Associati призвано удовлетворить интересы читателей, которым "достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как много итальянского нас окружает". По мнению издания, совершенно непонятно, как при таком обилии интересов, связанных с Италией, российские читатели до сих пор обходились без журнала "Итальянский стиль".

Ключевой темой первого номера журнала стал фоторепортаж из миланской квартиры Джорджо Армани. "Спальня, гостиная, кабинет - знаменитый дизайнер любезно согласился показать, что окружает его в момент, когда он один и дома", - анонсирует начало акции "РГ".

Первый номер "Российской газеты" вышел в свет 11 ноября 1990 года. В соответствии с федеральным законом РФ № 5-ФЗ, газета является одним из официальных публикаторов федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов президента РФ, постановлений и распоряжений правительства РФ, нормативных актов министерств и ведомств.

После публикации в этом издании полных текстов вышеперечисленных документов они официально вступают в силу. Учредителем "Российской газеты" является правительство РФ.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России