В Чили погибли два футбольных болельщика

Два человека погибли в ходе беспорядков, устроенных фанатами во время матча чемпионата Чили по футболу между командами "Коло-Коло" и "Универсидад де Чили". Около двухсот участников беспорядков в Сантьяго были задержаны полицией. Об этом пишет издание Latin American Herald Tribune.

От ранений скончались двое мужчин. 26-летний болельщик скончался после того, как его ударил ножом 20-летний двоюродный брат. Мужчины подрались на одной из улиц Сантьяго. Убийца задержан полицией.

Другой погибший, 35-летний болельщик "Универсидада", в одном из районов чилийской столицы вступил в драку с группой фанатов "Коло-Коло" и также получил смертельный удар ножом. Полицейские арестовали 20-летнего и 15-летнего болельщиков, которые, по словам очевидцев, виновны в убийстве поклонника "Универсидада".

Всего полицейские задержали 173 взрослых и 14 несовершеннолетних жителей Сантьяго, которые подозреваются в целом ряде правонарушений - в том числе в торговле наркотиками и алкоголем, а также в вандализме. Еще 24 человека в городе Антофагаста были взяты под стражу за мелкое хулиганство.

"Коло-Коло" победил "Универсидад" со счетом 1:0. После 12 матчей осеннего чемпионата Чили (клаусура) сезона-2009 "Универсидад" с 19-ю очками занимает восьмое место, а "Коло-Коло" находится на седьмой позиции. На счету "Коло-Коло" 19 очков после 13 встреч.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения