Партнеров Дональда Трампа оштрафовали за бедуинский шатер Каддафи

Компания Bellwether Strategies, установившая в американском городе Бедфорд бедуинский шатер для Муаммара Каддафи, оштрафована на тысячу долларов. Об этом 6 октября сообщает агентство Reuters. Bellwether Strategies, как утверждает городской прокурор, действовала от лица правительства Ливии.

Власти города согласились отозвать иск против компании Seven Springs, к активам которой относится земельный участок, где была разбита палатка. Компания Sven Springs входит в корпорацию Дональда Трампа, который объяснил журналистам, что сдал участок в краткосрочную аренду своим ближневосточным партнерам, и не предполагал, что они собираются построить там шатер.

Муаммар Каддафи приезжал в Нью-Йорк в середине сентября, он участвовал в саммите ООН в Нью-Йорке. Шатер простоял всего сутки, а затем был демонтирован. Ливийский лидер регулярно разбивает бедуинские шатры в странах, куда ему приходится путешествовать. В шатре, который был установлен в штате Нью-Йорк, Каддафи не останавливался.

До этого Муаммар Каддафи пытался найти место для шатра в штате Нью-Джерси и в Центральном парке Нью-Йорка, однако ему не удалось установить палатку там.

Агентство отмечает, что в городе Бедфорд проживает множество знаменитостей, в том числе телеведущая Марта Стюарт, актер Ричард Гир и дизайнер Ральф Лорен.

Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли