Шесть американок избили исполнительницу караоке

В одном из баров американского города Стэмфорд шесть посетительниц избили седьмую за пение караоке. Об этом 8 октября сообщает сайт The Advocate.

Как стало известно журналистам, в начале октября шести нападавшим предъявили обвинения в избиении 25-летней приезжей из города Порт-Честер Лейди Алькантары. В нападении на девушку обвиняют жительниц Стэмфорда Мишель Роуздом, Дежу Хайнс и Киану Стриклэнд, а также жительниц Норвэлка Мартису Чамбер, Даниэль Свенсон и Чанил Макрай.

Следствие установило, что 23 сентября Алькантар посетила "ночь караоке" в спорт-баре Бобби Валентина в Стэмфорде. Она начала петь песню "A Dios Le Pido" исполнителя Хуанеса. Неожиданно шесть посетительниц бара, которым по каким-то причинам не понравилось пение женщины, повалили ее на пол, избили, вырвали волосы и выбили зуб.

Суд над нападавшими состоится в конце октября. Ситуацию усугубляет то, что Мишель Роуздом только 19 лет, а значит, она не имела права находиться в баре. По американским законам в питейные заведения допускаются только лица старше 21 года.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения