Негры проиграли выборы в Волгоградской области

Предвыборный плакат Жоакима Кримы. Фото RUpor.info

Чернокожие жители Волгоградской области, Жоаким Крима и Филипп Кондратьев, баллотировавшиеся на пост главы Среднеахтубинского муниципального района, проиграли выборы. Об этом в понедельник, 12 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя территориальной избирательной комиссии (ТИК) района.

По предварительным данным (после обработки 50 протоколов участковых избирательных комиссий из 56), лидерство удерживает директор компании "Слободское жилищное хозяйство" Сергей Тихонов. Как сообщает Infox, Тихонов, выдвигавшийся на пост главы Среднеахтубинского района от партии "Единая Россия", набрал чуть более 41 процента голосов избирателей.

Второе место удерживает действующий глава муниципального района Владимир Романов (около 39 процентов голосов), а следом за ним идет кандидат от "Справедливой России", заместитель гендиректора по связям со СМИ волгоградского речного порта Юрий Митасов (около 7 процентов). Что касается чернокожих участников выборов, то за торговца арбузами Жоакима Крима проголосовали почти 5 процентов избирателей, а за архитектора-дизайнера Филиппа Кондратьева - менее процента жителей региона.

37-летний Крима баллотировался также в депутаты районной думы по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу номер 7, однако необходимого количества голосов набрать не сумел. Примечательно, что чернокожий кандидат, которого местные СМИ назвали "волгоградским Обамой", участвовал в выборах как независимый кандидат, хотя уже более двух лет состоит в "Единой России". По словам самого Крима, он решил баллотироваться как самовыдвиженец, поскольку не хотел участвовать во внутрипартийной борьбе.

О том, что Жоаким Крима, называющий себя Василием Ивановичем, намерен участвовать в муниципальных выборах, стало известно еще летом. Тогда уроженец Гвинеи-Бисау, который живет в России уже 12 лет, пообещал в случае победы на выборах "пахать с утра до ночи как негр". Выступая перед журналистами 11 октября, в день выборов, чернокожий кандидат заявил, что не расстроится, если проиграет.

Крима пока не прокомментировал результаты выборов. Окончательные итоги единого дня выборов будут подведены через несколько дней.

подписатьсяОбсудить
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Еще нарожают
Зачем персидская знать манипулировала телами своих жен
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Рюриковичи мы!
Что скрывается за образом основателя великой Руси
Бу-дэб-пешт
Новый танец Хэмилтона и другие события гонки Формулы-1 Венгрии
Навсегда в прошлом
Современные спорткары с очаровательным ретро-дизайном
Советский форсаж
Более 100 раритетов на Красной площади: видеотрансляция
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей