Bloomberg назвали наиболее вероятным покупателем BusinessWeek

Из оставшихся двух претендентов на журнал BusinessWeek наиболее вероятным покупателем считается информационное агентство Bloomberg, сообщает газета The Wall Street Journal.

Как отмечает издание, помимо Bloomberg желание приобрести журнал выразила инвестиционная компания ZelnickMedia. Ожидается, что покупатель определится уже в ближайшее время по итогам переговоров о том, кто будет выплачивать выходные пособия уволенным сотрудникам BusinessWeek.

О том, что владелец журнала американская компания The McGraw-Hill выставил его на продажу, стало известно в июле 2009 года. Отмечалось, что в связи с кризисом во втором квартале доходы издания от рекламы упали на 30 процентов. Сообщалось также, что журнал может быть продан всего за один доллар.

В сентябре в блоге The New York Times появилась информация, что покупкой журнала заинтересовалось Bloomberg. Сообщалось, что официального предложения владельцу BusinessWeek сделано не было. В настоящий момент издательству, владельцем которого является мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, принадлежит ежемесячный журнал Bloomberg Market.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар