Бывший рядовой Сычев попал в ДТП

Бывший рядовой российской армии Андрей Сычев, искалеченный три года назад во время службы, попал в ДТП, пишет "Комсомольская правда в Екатеринбурге".

По данным издания, авария произошла вечером 11 октября. Сычев возвращался из Свердловской области домой в Екатеринбург на своем ВАЗ-2115. Перед ним ехал другой легковой автомобиль, который развернуло из-за гололеда. Пытаясь уйти от столкновения, Сычев затормозил, в результате чего потерял управление. Автомобиль завертело и он врезался передним бампером в дорожное ограждение. После этого машину задним бампером отбросило на стоящий автомобиль.

В свою очередь "Интерфакс" со ссылкой на сестру бывшего солдата Марину Муфферт сообщает, что на дороге Сычева ослепили фары встречного автомобиля, после чего он зацепил ограждение. Его развернуло на гололеде и отбросило на иномарку.

Погибших и серьезно пострадавших в ДТП нет. "Твой день" уточняет, что Сычев ехал вместе с племянником Павлом. По данным издания, бывший рядовой ушиб шею, но от медицинской помощи отказался.

В результате аварии "Жигули" Сычева, модифицированные для ручного управления, оказались сильно разбиты. Марина Муфферт рассказала журналистам, что машина была куплена в июне в кредит. "Мы долго ждали, что ему подарят машину, было много обещаний, но, в конце концов, купили автомобиль сами в кредит. Очень обидно, потому что Андрей очень хотел машину, это его первый автомобиль", - цитирует "Интерфакс" сестру Сычева.

Кроме того, из-за аварии была повреждена инвалидная коляска Андрея. Она лежала в багажнике, который в столкновении был вмят в салон.

Андрей Сычев стал инвалидом после издевательств со стороны сослуживца во время празднования нового 2006 года в Челябинском танковом институте. У него началась гангрена, после чего ему ампутировали ноги и половые органы. В произошедшем обвинили сержанта Александра Сивякова, который был приговорен к четырем годам колонии.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия