Новости партнеров

Американка пожаловалась в полицию на кражу марихуаны

Жительницу мичиганского округа Сагино задержали после того, как она пожаловалась в полицию на кражу марихуаны. Об этом сообщается на сайте MLive.com.

54-летняя женщина позвонила в полицию и заявила, что двое неизвестных мужчин с бейсбольными битами только что ворвались в ее дом и потребовали отдать марихуану, которую она выращивала. Получив наркотики, грабители скрылись.

Прибывшим полицейским женщина рассказала, что выращивала марихуану для личного пользования. Однако у нее не было медицинской справки, разрешающей использование наркотика. Поэтому женщину задержали по подозрению в производстве и распространении наркотиков. У нее изъяли остатки марихуаны и направили их в лабораторию. По итогам экспертизы будет принято решение о предъявлении обвинений.

В полиции Сагино сказали, что для города это первый случай, когда человек обращается к властям из-за отобранных наркотиков. Задержав заявительницу, полицейские приступили к розыску грабителей. Им также грозит наказание.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки