Вадим Перельман снимет римейк "Полтергейста" в 2010 году

Киностудия MGM официально подтвердила, что режиссером римейка знаменитого фильма "Полтергейст" будет выходец из Советского Союза Вадим Перельман. Как сообщает ресурс Bloody-Disgusting, съемки картины должны начаться в первой половине 2010 года.

В тоже время, студия уведомила, что дата премьеры нового "Полтергейста" перенесена. Ранее предполагалось, что фильм выйдет в прокат 24 ноября 2010 года, теперь же MGM готова представить картину лишь в середине 2011 года.

Напомним, что Вадим Перельман родился в 1963 году в Киеве. В 1977 вместе с матерью эмигрировал в Австрию, а затем в Канаду. С 1990 года постоянно живет в Лос-Анджелесе. Многие годы занимался созданием музыкального видео и рекламных роликов.

Его дебютный фильм "Дом из песка и тумана", вышедший в 2003 году, был благосклонно встречен критиками и удостоился трех номинаций на премию "Оскар".

Оригинальный фильм "Полтергейст" был выпущен в 1982 году. Фильм собрал в прокате 122 миллиона долларов. Позже было снято два продолжения. Последняя, третья, часть фильма вышла в прокат в июне 1988 года.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар