Супруги из Луизианы сознались в обмене какаду на детей

Супруги из штата Луизиана сознались, что выменяли двух детей на экзотическую птицу, сообщает Associated Press. В обмен на признательные показания и свидетельство против воспитательницы детей Пол (Paul Romero) и Брэнди Ромеро (Brandy Romero) получили пятилетний условный срок.

Как заявила сторона обвинения, 46-летний Пол и 28-летняя Брэнди не могли иметь детей, а о юридических последствиях сделки - за детей они дали своего какаду и 175 долларов наличными - не знали. Супруги утверждают, что просто хотели дать приют двум детям, в которых не нуждалась Донна Гринуэлл (Donna Greenwell). Ранее сообщалось, что Гринуэлл обманула Ромеро, утверждая, что истратит 175 долларов для оформления документов на усыновление.

Гринуэлл не является матерью детей, но дети жили с ней с согласия родителей. По версии следствия, именно Гринуэлл выступила инициатором обмена, откликнувшись на объявление Ромеро о продаже птицы. Против Гринуэлл выдвинуты те же обвинения, что против Ромеро, - два эпизода торговли малолетними детьми, - но свою вину женщина отрицает. В настоящее время она выпущена на свободу под залог, суд над ней должен начаться в ноябре.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения