Торвлобнор Пуздой покинет "Тайм-Аут" после Мотологического Нового года

Один из основателей группы "Тайм-Аут" Павел Молчанов, более известный поклонникам коллектива как Торвлобнор Петрович Пуздой, решил завершить карьеру музыканта. Об этом сообщается на официальном сайте группы.

На смену уходящему Торвлобнору Пуздому придут два бывших участника "Тайм-Аута" - гитарист Гагей Гагеич Сикорский-Конченый (Сергей Степанов) и клавишник Терминатор Куклачев (Роман Мухачев). Степанов играл в группе с 1992 по 2002 год, а Мухачев сотрудничал с коллективом в период с 1994 по 1995 год.

Молчанов покинет "Тайм-Аут" сразу после празднования так называемого Мотологического Нового года, который в 2009 году будет отмечаться 24 октября. В этот день "Тайм-Аут" даст концерт, посвященный произошедшим в группе изменениям. Шоу состоится в московском клубе "1Rock". Как отмечается в послании на сайте группы, "Ансамбль попеременно выступит в текущем (трио), в расширенном (квинтет) и в обновленном (квартет) составах".

Группа "Тайм-Аут" (первоначально называлась "Арт") была образована в 1986 году во Владикавказе. В 1987 году коллектив переехал в Москву, а через три года записал дебютную пластинку "Мы Вас Любим". За время своего существования "Тайм-Аут" выпустил 12 альбомов.