В Австралии ребенок выжил после падения под поезд

Шестимесячный мальчик выжил после того, как коляска с ним скатилась под прибывающий поезд в Мельбурне, сообщает The Herald Sun. Видео происшествия доступно по ссылке.

Инцидент произошел на станции Эшбертон днем 15 октября. Мать ребенка, стоявшая с коляской на платформе, отпустила ручку, после чего коляска начала медленно скатываться к рельсам. Когда она заметила это, коляска уже упала на пути. Тут же ее переехал подошедший на станцию поезд. Скорость состава в этот момент была примерно 35 километров в час.

Несмотря на то, что коляску с ребенком протащило на 30 метров, мальчик выжил и почти не пострадал. Сразу после происшествия его доставили в больницу, где врачи зафиксировали у него незначительные ушибы. Ребенка выписали в ту же ночь.

По словам медиков, мальчика спасло то, что он сидел в коляске пристегнутым. Кроме того, ему повезло, что поезд уже снижал скорость.

После произошедшего движение поездов по этой ветке было прервано. Полиция начала проверку, почему коляска скатилась под поезд. Машинисту была предоставлена психологическая помощь.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар