Голос водопроводчика Марио рассказал о новой игре

Актер Шарль Мартинэ (Charles Martinet), ответственный за озвучку героев многих видеоигр от Nintendo, рассказал о разработке новой игры с участием водопроводчика Марио. О работе над новой игрой Мартинэ написал в своем микроблоге на Twitter.

По словам актера, 13 октября он летал в Сиэттл для озвучки игры про Марио, не уточнив, что это именно будет за игра. Спустя несколько дней Мартинэ сообщил, что записал голос не для Super Mario Galaxy 2 или New Super Mario Bros. Wii, о разработке которых было известно ранее, а для совершенного нового проекта.

Никаких деталей Мартинэ о новой игре не рассказал, сообщив лишь, что она будет "безумным весельем". Также неизвестно, для какой консоли создается новый проект.

Шарль Мартинэ озвучивает Марио с 1995 года. Также его голосом говорят и многие другие герои игры Nintendo, в том числе брат водопроводчика Луиджи и злодеи Варио и Валуиджи.

New Super Mario Bros. для консоли Wii поступит в продажу в ноябре 2009 года. Продолжение игры 2007 года Super Mario Galaxy было анонсировано на выставке E3 в начале лета, выход игры намечен на 2010 год.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения