Московского водителя обстреляли за отказ уступить дорогу

Конфликт двух водителей, который произошел на западе Москвы, привел к стрельбе из пистолета. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на московские правоохранительные органы.

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел накануне в поселке Внуково. По словам пострадавшего водителя, управлявшего "Audi-80", стрельбу по нему открыл другой автомобилист, который сидел за рулем "Вольво". Нападению предшествовала авария, которая произошла из-за того, что водитель "Ауди" не справился с управлением.

В правоохранительных органах высказали предположение, что истинной причиной аварии стало нежелание сидевшего за рулем "Ауди" пропускать ехавшую за ним "Вольво". В результате открытой стрельбы водитель иномарки не пострадал, разбитым оказалось ее ветровое стекло. Из какого именно пистолета велась стрельба, не уточняется.

По словам собеседника агентства, владелец оружия с места преступления скрылся, ведутся его поиски. Он также сообщил, что возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар