Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Англичане приняли эстонских политиков за геев со швабрами

Кадр из предвыборного ролика IRL (справа Март Лаар).

Журналисты эстонской телепрограммы "Репортер" провели опрос среди жителей Лондона, чтобы выяснить, какие ассоциации у них вызывает эстонская политическая реклама, сообщает Postimees. В результате одну из участниц местных выборов (которым и была посвящена реклама) опрошенные приняли за стриптизершу, а другого политика — за артиста, выступающего в гей-клубе.

Лондонцам, в частности, показали плакат, на котором в образе уборщиков (которые обещают "очистить Таллин") изображены лидер правой партии IRL, бывший премьер Эстонии Март Лаар и его соратник. Увидев изображение, один из опрошенных предположил, что это актеры какой-то комедийной труппы, другой решил, что таким образом рекламируют свои услуги "рабочие, которых можно вызвать на дом".

Наконец, еще один лондонец с уверенностью заявил, что на плакате изображены "артисты ночного клуба для гомосексуалистов". "Они похожи на гомосексуалистов и одеты как гомосексуалисты. Очевидно, у них в шоу есть какой-то номер со швабрами", - сказал он.

Посмотрев на плакат представительницы реформистов Кейт Пентус (она была изображена в облегающем костюме и с трезубцем в руках), несколько опрошенных предположили, что это реклама стрип-клуба. Другие, впрочем, заявили, что речь идет о рекламе сигарет или какого-то энергетического напитка.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы