Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себе

Евгений Петросян. Кадр телеканала "РТР-Планета"

Юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.

По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.

Пользователь warsh у себя в блоге пишет, что Петросян также рассказал о своем конфликте с Первым каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию". "Началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук), которые по праву принадлежали Первому. В итоге, ошалевший зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - пишет warsh.

Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: 'Ой, а я же это в интернете уже читал!' И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - приводит слова Петросяна shok-darvina.

Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.

Встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия" в формате "круглого стола", прошла 22 октября и длилась около трех часов. По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам.

Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. "Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себя телевизионного", - отметил, в частности, warsh.

Свои ребята
Россия угробила советскую космонавтику. Кто виноват?
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
Придется подождать
От России после конца света до войны со зловещей сектой: главные игры 2018 года
Эпоха сильных женщин
Жанна Моро: секс-символ старой Франции и муза интеллектуалов
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Бабы с яйцами
Голая натура, кровь и гадюки: мир глазами феминисток
Модели Jeep, про которые вы не знаете
Необычные, редкие и практически неизвестные машины марки Jeep
Песок, вода и медные трубы
Как прошла тяжелейшая гонка на планете: лучшие фотографии «Дакара–2018»
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов