Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себе

Евгений Петросян. Кадр телеканала "РТР-Планета"

Юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.

По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.

Пользователь warsh у себя в блоге пишет, что Петросян также рассказал о своем конфликте с Первым каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию". "Началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук), которые по праву принадлежали Первому. В итоге, ошалевший зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - пишет warsh.

Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: 'Ой, а я же это в интернете уже читал!' И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - приводит слова Петросяна shok-darvina.

Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.

Встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия" в формате "круглого стола", прошла 22 октября и длилась около трех часов. По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам.

Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. "Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себя телевизионного", - отметил, в частности, warsh.

Обсудить
Арабы на выход: курды проголосовали за независимость
Референдум навсегда изменил Ближний Восток
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Ангела Меркель Без свастик
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Машины, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Тест: узнай машину без «одежды»
Попробуйте опознать автомобили, у которых нет кузовных панелей
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
«Мерседес», выдыхай!
Как сделать седан S-класса намного шире и не вызвать ни у кого подозрений