В Калифорнии завелся поджигатель машин

В прошедшие выходные неизвестные на побережье залива Сан-Франциско подожгли четыре легковых автомобиля. После этого, как пишет San Francisco Chronicle, число машин, сожженных в период со среды, 4 ноября, выросло до четырнадцати штук. Официально подозреваемых в деле пока нет, но внимание властей, расследующих поджоги на западе округа Контра-Коста, привлек некий бывший пожарный, у которого имеются родственники в этом регионе.

Последние пожары произошли в субботу, 7 ноября, в местечке Эль-Собранте и более крупном городе Ричмонд. "Первая волна" пожаров в среду произошла в тех же населенных пунктах. Ни в одном из случаев никто из людей не пострадал. Обстоятельства поджогов неизвестны, но по крайней мере в одном случае, как полагают следователи, неизвестные сперва взломали машину и обыскали ее на предмет горючих веществ, а уже потом подожгли.

Следствие пока не установило, являются ли все пожары машин делом рук одного и того же человека. Между тем в сообщении телеканала KGO-TV уточняется, что последние поджоги произошли на расстоянии не более трех миль (4,8 километра) от первых автомобильных пожаров. Также выясняется, что в обоих случаях имеется расплывчатое, но схожее описание подозреваемого - высокий мужчина в черном пуловере с капюшоном и черных брюках.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли