Дженнифер Лопес вновь подала в суд на бывшего мужа

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа (Ojani Noa), с которым состояла в браке с февраля 1997 по январь 1998 года. Об этом 9 ноября сообщило агентство Reuters.

Поводом к разбирательству послужили планы Ноа снять документальный фильм под названием "История Джей Ло и Оджани Ноа" (The J.Lo and Ojani Noa Story), при создании которого планировалось использовать записи из личного видеоархива бывших супругов, сделанные в их медовый месяц в 1997 году. На этих пленках, по словам Лопес, показана интимная жизнь супругов, что нарушает достигнутое между ними соглашение о неразглашении подробностей их совместной жизни.

В иске, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса в пятницу, 6 ноября, певица требует взыскать с экс-супруга 10 миллионов долларов, а также полностью запретить распространение якобы порочащего ее репутацию фильма. Кроме того, ответчиком по иску Лопес выступает также некий Эд Мейер (Ed Meyer), выступивший продюсером фильма о супружеской жизни Лопес и Ноа.

Как сообщает Associated Press, суд уже частично удовлетворил требование Лопес, наложив временный запрет на реализацию предполагаемой пленки до следующих слушаний, намеченных на вторник, 10 ноября.

Напомним, в 2006 году Лопес подала в суд на Ноа за намерения последнего написать книгу о совместной жизни с певицей. Тогда суд встал на сторону Лопес, постановив взыскать с Ноа 545000 долларов.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил