Дженнифер Лопес вновь подала в суд на бывшего мужа

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа (Ojani Noa), с которым состояла в браке с февраля 1997 по январь 1998 года. Об этом 9 ноября сообщило агентство Reuters.

Поводом к разбирательству послужили планы Ноа снять документальный фильм под названием "История Джей Ло и Оджани Ноа" (The J.Lo and Ojani Noa Story), при создании которого планировалось использовать записи из личного видеоархива бывших супругов, сделанные в их медовый месяц в 1997 году. На этих пленках, по словам Лопес, показана интимная жизнь супругов, что нарушает достигнутое между ними соглашение о неразглашении подробностей их совместной жизни.

В иске, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса в пятницу, 6 ноября, певица требует взыскать с экс-супруга 10 миллионов долларов, а также полностью запретить распространение якобы порочащего ее репутацию фильма. Кроме того, ответчиком по иску Лопес выступает также некий Эд Мейер (Ed Meyer), выступивший продюсером фильма о супружеской жизни Лопес и Ноа.

Как сообщает Associated Press, суд уже частично удовлетворил требование Лопес, наложив временный запрет на реализацию предполагаемой пленки до следующих слушаний, намеченных на вторник, 10 ноября.

Напомним, в 2006 году Лопес подала в суд на Ноа за намерения последнего написать книгу о совместной жизни с певицей. Тогда суд встал на сторону Лопес, постановив взыскать с Ноа 545000 долларов.

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира