Сын вице-губернатора Вашингтона получил две пули от своего работодателя

Сын вице-губернатора штата Вашингтон получил огнестрельные ранения на месте работы, сообщает CBS News. Инцидент произошел в городе Кент, в автомобильной мастерской Kent Body and Paint, где Марк Оуэн (Mark Owen) на условиях частичной занятости работает в качестве бухгалтера.

Как рассказал представитель вице-губернатора Брэда Оуэна (Brad Owen), днем в понедельник, 9 ноября, у Марка Оуэна произошел конфликт с работодателем, и тот выстрелил бухгалтеру в руку и живот. После этого хозяин мастерской - как передает Associated Press, его имя Карлос Фернандес (Carlos Fernandez) - выстрелил себе в голову.

Оба пострадавших госпитализированы в медицинский центр в Сиэтле, 37-летний Оуэн пребывает в удовлетворительном состоянии, у владельца мастерской ранение, которое может стать смертельным. По имеющимся данным, в последнее время нападавший был подавлен и выказывал склонность к самоубийству.

"Мы очень рады, что с Марком все в порядке, но ужасная трагедия заключается в том, что человек, ранивший моего сына, является при этом одним из моих лучших друзей, и сейчас его дела плохи", - заявил Брэд Оуэн на импровизированной пресс-конференции в сиэтлской больнице. Вице-губернатор уточнил, что Марк работал на компанию Фернандеса - KBP & Fabrications - в течение трех лет и недавно получил статус партнера, но отношения коллег были напряженными.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения