Новости партнеров

Нападение на лабораторию в Орегоне связали с семейной ссорой

Жительница американского штата Орегон, застреленная мужем на своем рабочем месте, незадолго до того подала на развод, сообщает Associated Press. Выстрелы в наркологической лаборатории в пригороде Портленда прозвучали во вторник, 10 ноября. 36-летняя Тереза Байзер (Teresa Beiser) погибла, двое ее сотрудников получили ранения.

Как выясняется, неделей раньше Байзер подала в суд документы на развод с мужем, 39-летним Робертом Байзером (Robert Beiser). Тереза просила власти предоставить ей с супругом право совместной опеки над двумя детьми, и из документов следовало, что Байзеры расходятся полюбовно. Семья проживала в городе Туолатин.

Знакомый семьи, который обучал 14-летнюю дочь Байзеров боевому искусству, рассказал, что недавно Роберт приобрел огнестрельное оружие, хотя прежде никогда им не пользовался, и хотел практиковаться на стрельбище. Согласно подробностям, опубликованным полицией, незадолго до полудня во вторник Байзер вышел из машины у здания компании Legacy MetroLab, где работала жена, и принялся стрелять по окнам.

Убийца был вооружен винтовкой, дробовиком и пистолетом. Пострадавшие - сотрудники Legacy MetroLab Бриттни Николь Лор (Brittney Nichole Lore) и Тони Очоа (Tony Ochoa). 20-летняя Лор была ранена осколками разбитого стекла, а 63-летний Очоа получил пулевые ранения в руку, грудь и ногу. Убив жену - тело Терезы Байзер было обнаружено с множественными ранениями, нанесенными выстрелами из дробовика и винтовки, - Роберт покончил с собой выстрелом в голову.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок