В Германии вор угнал фургон с цирковым львом

В Германии злоумышленник угнал фургон марки "Мерседес", в котором находился цирковой лев по кличке Цезарь. Об инциденте, произошедшем на западе страны, в городе Вупперталь в ночь на 11 ноября, пишет британская газета The Daily Telegraph.

Полиция обнаружила брошенный на обочине "Мерседес", врезавшийся в дорожный знак, ранним утром в среду. Лев находился в машине, никаких травм пятилетняя дикая кошка не получила.

Знал ли угонщик фургона о том, что в автомобиле находится опасное животное, неизвестно. Как отмечает "Русская служба Би-Би-Си", на автомобиле отсутствовали какие-либо предупреждающие надписи о том, что внутри находится лев.

В полиции предположили, что преступник мог бросить "Мерседес", когда понял, что в фургоне находится взрослый лев. Однако эта информация пока не подтверждена. Поймать злоумышленника пока не удалось.

Что касается Цезаря, то его целым и невредимым вернули владельцам цирка днем 11 ноября. "С ним все в полном порядке. Он не пострадал, и у нас нет поводов беспокоиться за него", - сообщил представитель цирка. Когда Цезарь вновь выйдет на арену, не уточняется.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры