Новости партнеров

Вокалист Sex Pistols пустит гонорар от рекламы масла на оплату гастролей

Вокалист The Sex Pistols Джонни Лайдон (также известный как Джонни Роттен) заявил, что гонорар, полученный им за съемки в рекламе сливочного масла "Деревенская жизнь" (Country Life), будет направлен на оплату тура пост-панк коллектива Public Image Ltd., о возрождении которого стало известно в сентябре текущего года. Об этом пишет британский журнал Campaign.

О том, что Лайдон принял участие в рекламном ролике Country Life, сообщалось в сентябре прошлого года. Сумма гонорара, который получит музыкант, неизвестна.

Ранее лидера The Sex Pistols критиковали за то, что он согласился на съемки в рекламе. Однако сам Лайдон заявил, что он "продвигает британский рекламный продукт, которым гордится", и все, что он может сделать для того чтобы помочь промышленности Великобритании, ему "подходит". В компании, выпускающей масло, сообщали, что Лайдон был выбран, так как он является "британской иконой".

Тур группы Public Image Ltd. по Великобритании состоится в декабре 2009 года. Гастроли станут первыми для группы за последние 17 лет.

Интернет и СМИ00:0115 ноября

Страшнее и сильнее

Кража миллиардов, теневые армии и смертельные слухи. В сети стало больше угроз