Comedy Club откроет сеть Comedy Cafe

Продюсерский центр Comedy Club Production запускает сеть недорогих ресторанов Comedy Cafe, в которых будет проводить кастинги для желающих участвовать в юмористических телешоу. Об этом пишет газета "Коммерсант".

Партнером Comedy Club Production в новом проекте выступит группа "Ташир", владеющая торговыми центрами "Рио". Эта компания инвестирует в открытие 50 новых ресторанов в Москве и регионах России 50 миллионов долларов. Comedy Club Production предоставит проекту свой бренд.

Comedy Club Production была создана в 2007 году для производства телекинопродукции: Comedy Club, "Наша Russia", "Самый лучший фильм", телеканал Comedy TV и другие проекты.

B 2009 году, по данным русскоязычной версии журнала Forbes, годовой доход Comedy Club составил 8,3 миллиона долларов.

Стоит отметить, что из-за кризиса владельцы многих ресторанов в Москве начали закрывать свои заведения и открывать на их месте более доступные кафе. С начала 2009 года в кафе были перепрофилированы 140 ресторанов.

Всего в 2009 году в дорогих ресторанах число посетителей сократилось на 50-70 процентов, а в ресторанах быстрого питания - лишь на 10 процентов.

Экономика00:0214 августа

Построят всех

Россия возвращает советское будущее. Это будет очень дорого
Экономика12:05 8 августа

Платье из сундучка

Предпринимательница из Архангельска сменила офисную работу на творческую
Экономика07:03Сегодня

В тени не стоять

Налоговики вплотную занялись «серыми» грузоперевозками