Кассирша подмосковной заправки помогла задержать грабителя

В Подмосковье сотрудники милиции задержали молодого человека, пытавшегося ограбить автозаправочную станцию, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление начальника Управления информации подмосковного ГУВД Евгения Гильдеева. Грабителя смогла поймать кассирша АЗС, которая заперла его в помещении.

Инцидент произошел в субботу, 14 ноября, на одной из автозаправок в Чеховском районе Московской области. По словам собеседника агентства, в помещение АЗС проник неизвестный человек в маске, вооруженный ножом. Он запер кассиршу в туалете, но ей удалось выломать дверь и выбраться из здания, пока грабитель искал деньги.

Женщина заперла злоумышленника в помещении и отправилась за помощью. Прибывшие на место сотрудники ДПС, которым женщина рассказала о случившемся, заблокировали мужчину в здании и, дождавшись группы немедленного реагирования УВД по Чеховскому району, задержали грабителя.

Позже выяснилось, что 22-летний злоумышленник попал в помещение, представившись инкассатором. Ранее он являлся сотрудником этой АЗС, но через некоторое время уволился. При этом молодой человек успел узнать график приезда инкассаторов и разработать план ограбления.

При обыске у задержанного изъяли 200 тысяч рублей, которые он забрал из кассы АЗС, а также нож, которым он угрожал сотруднице автозаправки. Против молодого человека уже возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж