Рианна записала песню об избившем ее Крисе Брауне

Рианна. Фото (c)AFP

Популярная певица Рианна (полное имя - Робин Рианна Фенти) включила в свой новый альбом "Rated R" песню, в которой рассказывается история ее конфликта с исполнителем Крисом Брауном, избившим артистку в феврале 2009 года. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщает ContactMusic.

По словам 21-летней звезды, композиция, получившая название "Cold Case Love", стала одной из первых записей, сделанных для новой пластинки. "На мой взгляд, эта песня стала одной из самых эмоциональных вещей на альбоме", - отметила Рианна.

Певица призналась, что пребывала в депрессии после нападения ее тогдашнего бойфренда Брауна. "Это было безумие. Мне было очень трудно находиться дома, это буквально сводило меня с ума. Я никуда не могла пойти, я превратилась в жертву нападения. Я не могла этого выносить, позвонила представителям своего лейбла и сказала, что готова начать работу над пластинкой", - рассказала Рианна.

Запись "Rated R" проходила в нескольких студиях в Нью-Йорке и Лондоне с марта по ноябрь 2009 года. В альбом, который станет четвертым в дискографии Рианны, были включены 13 новых композиций. Релиз студийной работы намечен на 20 ноября. Первым синглом с диска стала песня "Russian Roulette", которая вышла 20 октября.

Рианна и Крис Браун поссорились 8 февраля 2009 года накануне вручения музыкальной премии "Грэмми". Браун напал на свою подругу и избил ее. Из-за этого оба артиста пропустили торжественное мероприятие. Бойфренда певицы задержала полиция, однако позднее он был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

В конце августа суд приговорил Брауна, который признал себя виновным в избиении Рианны, к шести месяцам исправительных работ. Кроме того, певец должен будет находиться под надзором полиции в течение пяти лет.

Обсудить
Культура00:0116 декабря

«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»

Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
17:2215 декабря
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей