На Украине сравнили рейтинги Ющенко и Христа

В Львовской области представитель предвыборного штаба Виктора Ющенко, Олесь Старовойт, провел параллели между популярностью своего шефа и Иисуса Христа. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на Zaxid.net.

По поводу рейтинга Ющенко Старовойт заявил, что рассуждения по этой теме будут актуальны только 17 января 2010 года (в день президентских выборов). "В Страстную пятницу рейтинг Иисуса Христа был ноль процентов, а через неделю, в Иерусалиме, он зашкаливал", - добавил он.

В то же время Старовойт высказал мнение, что рейтинг действующего президента Украины растет (назвал ли он все-таки конкретную цифру, не уточняется). Он заявил, что "все будет нормально", если в предвыборную кампанию не вмешаются потусторонние силы.

Виктор Ющенко занял пост президента в начале 2005 года, после "оранжевой революции" на Украине. С тех пор его популярность в стране существенно снизилась. В настоящее время рейтинг президента, как полагают социологи, не превышает нескольких процентов и не позволяет ему на выборах 2010 года рассчитывать на выход во второй тур.

Сам Ющенко между тем заявлял, что уверен в своей победе. Всего наряду с действующим президентом в нынешних выборах участвуют 17 кандидатов.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения