В Кабардино-Балкарии обстреляли пост милиции

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, на въезде в город Тырныауз, был обстрелян стационарный пост ДПС Азау, сообщил РИА Новости представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

В результате инцидента, который произошел накануне около 21:15 по Москве, никто не пострадал. Злоумышленников, открывших огонь по посту милиции (предположительно, выстрелы производились из подствольного гранатомета), задержать пока не удалось.

Кроме того, 17 ноября, во вторник, в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии было зафиксировано еще два происшествия. По сведениям РИА Новости, в ущелье Адыл-Су произошел взрыв на электроподстанции. В МВД республики не исключают, что причиной взрыва стала перегрузка на станции. Электроснабжение в районе вскоре было восстановлено.

Позднее в районе произошел еще один взрыв, в результате которого оборвался трос между опорами канатной дороги Азау - Кругозор. Жертв и пострадавших нет.

"По предварительным данным, эти преступления совершены членами незаконного вооруженного формирования и направлены против населения республики и на подрыв ее экономики", - цитирует агентство представителя ЕИЦ правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

Сотрудники МВД республики приступили к поиску виновников происшествий в Эльбрусском районе.

Россия00:04Сегодня

Операция «Кооперация»

Они делали деньги еще до появления олигархов и добили экономику СССР