Лиам Галлахер пообещал стать лучше Oasis

Лиам Галлахер. Фото Alexander Frick с сайта wikipedia.org

Бывший вокалист Oasis Лиам Галлахер рассказал о своих планах на будущее и пообещал приступить к работе в студии в самое ближайшее время. По словам музыканта, которые приводит New Musical Express, он начнет записывать первую сольную пластинку после новогодних праздников.

В одном из своих последних интервью Галлахер пообещал подготовить альбом к выпуску уже к июлю 2010 года и выразил уверенность, что его новые песни будут гораздо лучше, чем композиции Oasis. Помогать в записи диска экс-вокалисту британской группы будут его бывшие коллеги по Oasis - басист Энди Белл и гитарист Джем Арчер, а также ударник Зак Старки, который ранее уже сотрудничал с коллективом, но никогда не был его официальным участником.

Галлахер рассказал, что у него уже есть кое-какие наработки для будущего релиза. "Мы успели кое-что записать. Сейчас я пытаюсь свыкнуться со сложившейся ситуацией. Привыкаю к новым песням, к музыкантам. Могу сказать, что я доволен результатом", - отметил артист.

Что касается выступлений Лиама Галлахера, то несколько дней назад он назвал примерные даты своего первого появления на сцене с момента распада Oasis. Музыкант заявил, что будет готов дать концерт "через пару месяцев". Таким образом, первое сольное шоу Галлахера состоится зимой 2010 года.

Возвращаясь к теме расформирования Oasis, Лиам Галлахер отметил, что по-прежнему часто думает о своей группе и о брате, бывшем лидере коллектива Ноэле Галлахере. "Я немного люблю его, но мы никогда не ладили и не были особенно близки. <...> И все же мы оба думали, что Oasis - великолепная группа", - цитирует издание музыканта.

Группа Oasis распалась в конце августа 2009 года после 18 лет существования. Причиной расформирования коллектива стал конфликт между его основателями - братьями Лиамом и Ноэлем Галлахерами. После того, как группа прекратила свою творческую деятельность, ее бывший вокалист Лиам неоднократно комментировал произошедшее, однако автор большинства песен Ноэль пока отказывается от общения с журналистами.

Культура00:03Сегодня

Запахло жареным

Секс с русским святым, геи в балете, педофилы в Голливуде: главные скандалы года
«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей