Грабитель подогрел бутылочку для заплакавшего ребенка

В Индианаполисе арестован грабитель, подогревший бутылочку с детским питанием для младенца, сообщает Associated Press 19 ноября. Преступником оказался 18-летний ученик одной из соседних школ Роберт Коулман.

По данным местного телеканала, двое мужчин вломились в дом жителя города рано утром в начале минувшей недели. Они связали двоих взрослых и одного подростка и начали собирать по всем помещениям ценные вещи. При этом грабители угрожали хозяевам дома пистолетом.

В это время заплакал шестинедельный ребенок, о присутствии которого грабители до этого момента не знали. Хозяин дома попросил их развязать его старшего сына, чтобы тот накормил ребенка. Грабители согласились развязать подростка. Кроме того, Коулман сам подогрел бутылочку с детской смесью в микроволновке.

После того, как сюжет об ограблении был показан телеканалом, в полицию обратилась тетя Роберта Коулмана. Она не только указала полицейским имя и школу племянника, но и отдала все украденные вещи, которые были спрятаны у нее в доме.

Полиция продолжает разыскивать второго грабителя. Подогревшему бутылочку школьнику уже предъявлены обвинения во взломе, вооруженном ограблении и угрозе физической расправы.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения