На западе Москвы под землю ушли две иномарки

На западе Москвы на стоянке возле автозаправочной станции провалился асфальт, в результате чего под землю ушли две иномарки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в городской милиции. В результате происшествия люди не пострадали, провал также не угрожает зданию АЗС.

Инцидент произошел на пересечении улицы Крылатские холмы и Осеннего бульвара около 15:30. Информагентство называет марки пострадавших машин: Toyota RAV4 и Volkswagen Golf. Впоследствии их эвакуировали из провала.

"Интерфакс", между тем, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, приводит несколько иные детали происшествия: по его данным, одна машина ушла под землю полностью, а вторая свисает на краю ямы. Фотографии, которые позднее в редакцию Ленты.Ру прислал читатель, подтверждают эту версию.

Агентства также расходятся в оценках размеров образовавшегося провала: 5 на 5 или 5 на 3 метра. Глубина ямы составляет 1,5-2 метра. На место происшествия выехали представители Мосводоканала и оперативных служб города. Им предстоит установить причину провала.

В сентябре 2009 года грунт провалился на автостоянке у Большого театра; в результате был поврежден водопровод и из трещины в земле забил фонтан.