Новости партнеров

Начальник ГУВД Москвы выступил с видеообращением в интернете

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опубликовал свое видеообращение к интернет-пользователям. Ролик можно посмотреть на официальном сайте столичного ГУВД. Он был записан специально для открытого на днях форума. В своем обращении Колокольцев рассказывает об особенностях работы сайта "Петровка, 38".

В 50-секундном видеообращении глава столичного ГУВД пообещал предоставлять полную информацию о событиях в городе и освещать их "объективно и честно", а также давать комментарии по тому или иному поводу с точки зрения московской милиции. Также Владимир Колокольцев призвал пользователей как можно чаще посещать сайт.

Запуск новой версии сайта ГУВД Москвы состоялся во вторник, 1 декабря. Сообщалось, что теперь все зарегистрированные пользователи смогут задать вопрос начальнику столичной милиции. В пресс-службе ГУВД также отметили, что Владимир Колокольцев будет лично рассматривать все обращения в ежедневном режиме.

В ноябре текущего года сразу несколько российских милиционеров из различных регионов страны выложили свои видеообращения в интернет. Первым из них стал майор Алексей Дымовский из Новороссийска, который пожаловался премьер-министру РФ Владимиру Путину на свое руководство, а также рассказал о коррупции в правоохранительных органах.

Позже в Сеть попали видеоролики от бывшего сотрудника МВД по республике Коми Михаила Евсеева, бывшего заместителя прокурора Ухты Григория Чекалина, бывшего сотрудника ГИБДД Москвы Вадима Смирнова, а также бывшего сотрудника Сочинской военной прокуратуры Александра Попкова.