Стартовал международный конкурс The Best of Blogs

Символика The BOBs

7 декабря стартовал международный конкурс The Best of Blogs, в ходе которого будет определен лучший блог, лучший подкаст, лучший видеоблог и самый необычный блог. Кроме того, будут названы лучшие блоги на 11 языках, включая русский.

В каждой категории вручат по две награды - одну от жюри, а другую от пользователей. В последнем случае победителей определят при помощи онлайнового голосования, которое пройдет с 15 марта по 14 апреля 2010 года. Предлагать блоги можно на сайте конкурса до 14 февраля 2010 года.

В каждой категории вручат как приз жюри, так и приз пользователей. Победители в последнем случае будут определяться онлайновым голосованием. Жюри, в котором Россию представляет Рустем Адагамов, назовет победителей 15 апреля в Берлине. Церемония награждения состоится в июне 2010 года в Бонне. Кроме того, будет вручен приз организации ''Репортеры без границ'', а также специальный приз "Проблемы изменения климата".

Международный конкурс блогов The BOBs проводится медиа-компанией Deutsche Welle и проходит уже в шестой раз. В 2008 году русские блоги получили призы в трех категориях. Самым необычным блогом был назван ЖЖ maratochka, лучшим блогом на русском языке - ЖЖ russos, а лучшим подкастом - подкаст Radio Grinch.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0510 августа

Папенькин сынок

Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Интернет и СМИ00:05Сегодня

«Никогда не гуглите это!»

Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон