Бывший футболист киевского "Динамо" отверг обвинения в педофилии

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Иван Яремчук отверг обвинения в педофилии, распространенные на днях рядом украинских СМИ. Об этом в понедельник, 7 декабря, пишет "Сегодня". По словам Яремчука, его "оклеветали на всю страну и лепят педофила".

В интервью изданию бывший футболист сообщил, что позвонил дежурному Голосеевского районного управления милиции Киева, чтобы выяснить, кто и в чем его обвиняет. Однако дежурный ответил ему, что в первый раз слышит о выдвинутых в отношении Яремчука подозрениях.

По данным "Комсомольской правды", в милиции прошедшую в прессе информацию не подтверждают, но и не опровергают. Начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук рассказал в интервью газете, что уголовное дело о развращении несовершеннолетних против гражданина Ивана Я. действительно возбуждено. Однако о том, что этот человек является бывшим футболистом киевского "Динамо" и о том, что это Иван Яремчук, милиционеры "нигде не утверждали", сказал милицейский начальник. Он также подтвердил, что подозреваемый по этому делу находится под подпиской о невыезде.

Сообщения о возбуждении уголовного дела о растлении несовершеннолетней против гражданина Ивана Я. появились в пятницу, 4 декабря. При этом утверждалось, что подозреваемый является заслуженным мастером спорта СССР и бывшим игроком футбольного клуба "Динамо" (Киев). Издание "Обком" утверждало, что единственным футболистом столичного клуба по имени Иван, удостоенным звания заслуженного мастера спорта СССР после 1948 года, является Иван Яремчук.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения