Новости партнеров

Полицейский застрелил мошенника в центре Нью-Йорка

На Таймс-сквер, площади в центре Нью-Йорка, произошла перестрелка между полицейским и предполагаемым мошенником. Об этом 10 декабря сообщает Associated Press.

Перестрелке, завершившейся гибелью подозреваемого, предшествовала погоня по центральным улицам Нью-Йорка. Сержант полиции, патрулировавший центр города, заметил подозрительного 25-летнего мужчину, который, предположительно, занимался вымогательством денег у прохожих.

Полицейский решил задержать подозреваемого, однако тот, увидев приближающегося сотрудника органов правопорядка, попытался скрыться бегством. Когда сержант пустился в погоню за подозреваемым, тот открыл по нему огонь из пистолета-пулемета МАК-10. После двух выстрелов пистолет преступника заклинило, и в этот момент сержант ответным огнем убил стрелявшего.

Перестрелка произошла у входа в отель Marriott Marquis. По счастливой случайности, подчеркивают в полиции, никто из прохожих не пострадал.

Очевидцы происшествия отмечают, что случившееся имело сходство с голливудскими боевиками. "Это кино или по-настоящему?", - комментирует увиденное Дейв Кинмэн, парковавший свой автомобиль в момент перестрелки. В свою очередь Дункан Стюарт, работающий в офисе неподалеку, признался, что за годы работы на Таймс-сквер он привык к многому, однако никогда не становился очевидцем перестрелки в самом центре Нью-Йорка.

"Одно дело каждый день видеть Голого ковбоя на Таймс-сквер, но стрельба в центре города - это что-то из другого разряда", - признается Стюарт.

В данный момент место происшествия оцеплено полицейскими. Личность убитого мошенника пока не установлена. По неподтвержденной информации, убитый находился в розыске в связи с нападением на человека в Бронксе.

Мир00:47Сегодня

Добрый план

Раввины Европы сговорились, чтобы облегчить жизнь людям. Кажется, у них получается