Натали Портман сыграет в фильме "Гордость и предубеждение и зомби"

Натали Портман сыграет главную роль и станет продюсером фильма по мотивам книги американского писателя Сета Грэма-Смита "Гордость и предубеждение и зомби". Об этом сообщает издание Variety.

Произведение представляет собой гибрид знаменитого романа Джейн Остин с фантастическим боевиком. Сестры Беннет и мистер Дарси оказываются в нем борцами с живыми мертвецами, которые расплодились в сельской Англии.

Стоит отметить, что книга Грэма-Смита весной 2009 года попала в тройку лидеров в престижном хит-параде газеты The New York Times.

Финансировать проект будет киностудия Lionsgate, она же представит картину в американском прокате. Сроки работ над проектом пока не определены.

Напомним, что в начале года сообщалось о намерении сэра Элтона Джона снять свою версию произведения Джейн Остин. Действие этой картины под названием "Гордость и Хищник", как и в книге Остин, должно было происходить в конце 18-го века и начинаться с момента аварийной посадки на Землю инопланетного корабля, на борту которого находится охотник за головами.

Последний очень быстро дает понять местному населению, что есть вещи поважнее, чем замужество и дележ наследства.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения