Новости партнеров

В третьих "Трансформерах" автоботы и десептиконы попадут в прошлое

Старскрим и Мегатрон в фильме "Трансформеры 2: Месть падших"

Стали известны некоторые детали сюжета третьей части "Трансформеров". Как утверждает ресурс Tformers.com, получивший в свое распоряжение черновой вариант сценария фильма, часть действия картины будет происходить в прошлом.

После очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайно перемещаются в прошлое, а точнее в 1982 год. Десептикон по имени Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Затем он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб.

Одновременно зрители узнают, что оставшийся в настоящем Сэм сделает предложение Микаэле. Однако свадебную церемонию придется отложить, так как герои узнают о коварных планах Старскрима изменить историю.

Сценарий написан Эреном Крюгером, работавшим над сюжетом второй части, и датируется 24 ноября 2009 года. Вероятнее всего, в окончательный вариант будут внесены какие-то изменения.

Напомним, что фильм "Трансформеры 2: Месть падших" стал одной из самых кассовых картин уходящего года, заработав в мировом прокате более 834 миллионов долларов.

Третья часть фильма "Трансформеры" выйдет на экраны 1 июля 2011 года.

Культура00:05Сегодня

«Как мать может так злиться на ребенка?»

Родительское выгорание и саспенс в духе Хичкока: что будет, если написать книгу про своих детей