Activision возродит сериал True Crime

Издательство Activision анонсировало игру из серии True Crime, сообщает GameSpot. Анонс проекта, разработкой которого занимается студия United Front Games, состоялся в ходе церемонии вручения Spike Video Game Awards. Дата релиза и платформы, для которых создается игра, пока неизвестны.

Сообщается лишь, что действие игры будет происходить в Шанхае. Главным героем будет офицер полиции, внедренный в банду преступников. Он сможет свободно перемещаться по городу на мотоциклах и автомобилях, а также использовать различные виды оружия.

Экшн должен возродить сериал True Crime, первая игра которого, получившая подзаголовок Streets of LA, вышла в 2003 году. Она была доступна на PlayStation 2, Xbox, персональных компьютерах, а также на GameCube.

Вторая часть - True Crime: New York City - вышла в 2005 году на тех же платформах. Игра получила не очень высокие оценки прессы. Так, по данным GameRankings, средний рейтинг каждой из версий не достигает 64 процентов. После этого работа над серией была остановлена.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру