В Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в изнасилованиях мальчиков

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в серии изнасилований мальчиков. Об этом 16 декабря сообщается на сайте петербургского управления СКП.

Безработного 22-летнего жителя города Олега Вишнякова заподозрили как минимум в трех нападениях на несовершеннолетних. В ближайшее время ему будут предъявлены обвинения.

По версии следствия, 3 и 16 сентября Вишняков совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летнего и 13-летнего мальчиков. Оба ребенка были пойманы насильником в одном из подъездов дома номер 21 по улице Наличная. А 9 декабря преступник, как полагают следователи, напал на 11-летнего мальчика в подъезде дома номер 101 по Новоизмайловскому проспекту. В СКП считают, что пострадавших могло быть больше. Расследование продолжается.

Также на сайте петербургского СКП сообщается, что 15 декабря в северной столице задержали подозреваемого в изнасиловании четырехлетней девочки. По версии следствия, 13 декабря 54-летний Геннадий Негодяев в нетрезвом виде изнасиловал ребенка в одном из домов по улице Бабушкина.