В Киеве сорвали презентацию книги Касьянова и Киселева

Вид на "Премьер Палас Отель (Киев)". Фото с сайта гостиницы

Неизвестные молодые люди заблокировали вход в киевскую гостиницу, в которой должна была состояться презентация книги экс-премьера России, главы Российского Народно-Демократического Союза (РНДС) Михаила Касьянова. Об этом "Интерфаксу" сообщила руководитель пресс-службы РНДС Елена Дикун.

Кроме того, за два часа до начала мероприятия в конференц-зале гостиницы, где оно должно было состояться, пропало электричество, сообщила пресс-секретарь организации. По мнению Дикун, персонал отеля не предпринял достаточных усилий для того, чтобы возобновить подачу электроэнергии, несмотря на то, что аренда помещения была оплачена.

По словам Елены Дикун, презентация книги Касьянова должна была пройти в четверг, 17 декабря, "в одном из самых шикарных отелей Киева", а начало мероприятия было запланировано на 19:00 (20:00 по московскому времени). По данным "Эха Москвы", речь идет об отеле "Премьер Палас", в котором должны были презентовать совместную книгу Михаила Касьянова и журналиста Евгения Киселева "Без Путина".

По словам Елены Дикун, которые приводит "Интерфакс", "сорвать мероприятие поступила команда из Москвы". По ее словам, гостиница, в которой должно было пройти мероприятие, имеет московских владельцев. Официальных комментариев представителей отеля по поводу инцидента пока нет.

Стоит отметить, что книга "Без Путина" в течение последних месяцев неоднократно была презентована в Москве. Кроме того, она продавалась в ряде известных книжных магазинов.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки