Новости партнеров

В Дагестане нашли блиндаж боевиков с личными данными милиционеров

В лесу на территоррии Сергокалинского района Дагестана обнаружен укрепленный блиндаж, рассчитанный на трех человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу дагестанского управления ФСБ России. В том же лесу найдены две стоянки боевиков с двумя палатками вместимостью до 20 человек.

По данным агентства, в укрытии найдена записная книжка с телефонами сотрудников милиции Сергокалинского района, а также ФСБ и ОМОН МВД Дагестана. Кроме того, на месте стоянки находились домашняя утварь и запасы продовольствия. Оперативники обнаружили также следы крови. Это, по словам сотрудников ФСБ, говорит о том, что среди боевиков, вероятно, есть раненые.

Ранее сообщалось о блокировании утром 17 декабря в Сергокалинском районе Дагестана банды боевиков из отряда полевого командира Магомедали Вагабова. Известно, что сотрудники силовых ведомств вступили с боевиками в огневой контакт, однако информации о потерях сторон до настоящего времени нет.

По направлению предполагаемого отхода боевиков нанесен минометный удар. Режим объявленной ранее контртеррористической операции продлен, однако его активная фаза приостановлена до утра пятницы.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача